23:07 

день второй

Весь день - общение. Но есть плюс - в команде Ижевска оказалась одна красивая девочка-неформал, которая даже в теме ролевых игр. Тёмный образ невыразимо интригующе сочетается с пышущей здоровьем фигуркой и постоянной смешинкой в глазах и на губах. Город сразу стал интереснее. Тем более, что я нашла превосходный магазин с пуэром (хех, пуэр "Мусульманим" превосходен по аромату, но цена жестока.. Выбрала не менее ароматный "Дай Цзы". Пью - прекрасно. Мягкий осенний бархат.
Случайно ноги привели в бутик восточных товаров. Великолепный ассортимент и - восторг! - уникальные реплики неолитических наконечников. Теперь у меня есть новая подвеска))

Браслет, любимый браслет из серебра немного ранен... я вылечу его, ибо он мне дорог.

Подбираю себе ароматы. Склоняюсь к мужской парфюмерии. Недавно из "Армани" ничего не подошло - либо аромат меняется на мне от свежего к пряному, либо пахнет гелем для душа, либо реально мужской. Сегодня исследовала "Аллюр" от "Chanel". Хочется свежего и горького, а это не держится на запястье. Сладкое же не соответствует мне. Ибо я - это мягкость ягеля на камне, прикосновение сосновой ветки на бегу и кубик лимонного льда.

URL
   

Записки у воды

главная