23:14 

Ижевск

Город встретил серыми улицами, на которых жёлтая листва клёнов ещё больше подчёркивала безысходность провинции. Большой город, большие пространства, мало людей. Такое ощущение, что здесь никого нет, и машины управляемы искусственным интеллектом.
По работе все хорошо. Тёмный, ночной Ижевск чем-то напомнил мне Тимишоару. Также пустынно и ничего не работает. Хорошо, что в отеле открыт до 23 бар, там в меню потрясающий супчик оказался. Разумеется, у меня с собой есть гречка, просто хочется чего-то необычного. Соответственно, состоялось также знакомство с удмуртской кухней. Ну, не самое впечатляющее...

Гарик сказал, что в музее Калашникова можно пострелять. Как бы так выкроить время?...

Стихотворение про кофе в книге жалоб и предложение подкосило, подобно точному удару под колено. Слишком чётко. Напишу мотив на него и подарю тому сгустку тьмы, который в теме.

Вышиваю мешочек для писем от самой холодной девушки на свете. Она вчера вернулась из Греции, но это всё равно. На самом деле - всё равно. Тень не менее холодного врача с озорными глазами витает рядом, избавляя от лишних привязанностей. Знание - делает сильнее, желание чего-либо - ослабляет. Всё в мешочек - и петлю затянуть.

URL
   

Записки у воды

главная