05:05 

Nuit blanche

Мне хотелось умных разговоров - пожалуйста. Не в той мере и не на те темы, но всё же. Мне хотелось ночевать вне дома - вот оно. Но - что меняется? я также работаю. И я закончила один важный блок для интернет-магазина. И собираю писать дальше - посты для Инсайта, например. Или иную похожую маркетинговую не-литературу. А из кошки напротив смотрит пустота и говорит и Вечности. О чистых муках творчества и что сейчас самое подходящее настроение для этого. И я понимаю, что для бодрого физического состояния стоит немного предаться в руки Морфею. Mais - la monture d'etat poetique!
И ещё, кажется, у кого-то проблемы с гостеприимством. Я, конечно, во многих местах как дома, но "тёмный хозяин" уж больно цинично бросил своего "тёмного гостя".
Наверное, нужно расстроиться. Это бессмысленно, поэтому вариант отметается. Писать, писать. D'un homme qui sent tous mais ne fait rien.

Прошло несколько часов. Я переделала многое. И то, что хотела, и то, что откладывала.

Сварила кофе. Виски, сливки. Да, лучший дуал Драйзера - это кот. Собственно, лишь только эта хрупкая пушистая тень почти бессмено сидит около меня.

И прекрасно. Чувствую себя королевой времени. Не спать более суток я могу легко, при этом ещё сносно функционируя. Прекрасно не торопиться. Надеюсь, никто ещё долго не проснётся.

Существуют ли люди, которые могу дать мне то, что я хочу?!

Хватит клавиатуры, пора пописать руками.

URL
   

Записки у воды

главная