Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:38 

После редакции нашего методического пособия хочется попробовать дуэт сухого белого вина и горького марципана, сварить кофе с травами и поиграть в дегустатора чая, закрыв глаза.

Кофе вообще в последнее время меня все более привлекает. Его не выпить столько, сколько мате, от него мой разум не испытывает бодрость, однако вкус... Ужасный, исключительно гедонистический напиток, созданный, чтобы быть колдовским зельем.

Завтра перемирие. И, увы, кофе там не поможет. Будем вместе смотреть на воду с высоты борта теплохода и искать в расходящихся волнах знаки удачи.

Пуэр, конфетка с дынным мармеладом и "Мельмот-скиталец"...

Хорошо сегодня поработалось. 12,5 часов - и почти всё время говорила, объясняла... Зёрна соционики с моей помощью заронились в галерее на Охотном ряду и в Ярославле. Ох, чудится мне, что мой подопечный ярославский эксперт - чистый Жуков. Девушка-воин, жёсткая, шумная, грубоватая - лучший антикризисный админ Ярославля. Её присутствие можно ощутить даже с закрытыми глазами))

Кстати, я всё же интриган. Я пошла против закона и взяла себе ещё одного подопечного эксперта-ученика. Куратор сопротивлялся, но сдался. Ох, такая дама, этот эксперт-ученик! Только чиркни - вспыхнет! Уважительные габариты, заполняющая всё харизма и чётко маргинальная направленность. Будет покорять с ней Кантату.

Славный будет август... И конец июля прекрасен... Только вот хочется малости - чтобы кто-то ласковый подошёл и обнял сзади. Мне всегда этого не хватает. Увы, Тони вообще по барабану все эти глупости с обниманиями. Поэтому мне нужны жертвы.

URL
Комментарии
2016-07-29 в 02:01 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Ооо, Мельмот-скиталец)))) Я б как-нить перечитала б)
И да, я как приеду - могу тя пообнимать^^

2016-07-29 в 22:13 

Да, тебе можно)

URL
   

Записки у воды

главная