21:12 

13 июня 2016

Продвигаю идею типирования людей на работе. Мой ученик-Гексли загорелся этим, значит, его галерея обречена. Ясенево и группу экспертов беру на себя, плюс смены. Дело будет двигаться. Договорились встретиться в мате-клубе в августе, обсудить личные успехи на данном поприще, причём не вдвоём, а собрав компанию заинтересованных лиц))

В пылу всяческих радостей забыла написать 4 статейки, чувствую себя теперь виноватой. Сейчас буду этим заниматься.

Каким-то образом я сегодня снова оказалась на том же месте озера, что и вчера. Правда, было грустно. Разучила "Одинокого пастуха" (в третьей строчке сбиваюсь!), понаблюдала за утятами, набросала стихотворение - полегчало. Увы, мизантропия непрошенной гостьей вошла в сердце, и дабы не дать ей там обосноваться нужно работать.

Прочитала пару статей про финансы, заказала себе наконец-таки карту, чувствую себя цивильным человеком. Жуть. Пойду писать про марципан и кофе. И вообще - пора шить рубашку для заключения под землю.

Ignes Fatui славно поёт. Удивительно, но песня "Друзья" затронула даже моё скептичное сердце.

Вот она, работа:

Мармелад «Лиловый рассвет» и «Оранжевый закат»
Тёплая погода благоприятствует мечтательному созерцанию закатов и рассветов и желанию запечатлеть их красоту на фото и в рисунке. Кондитерам «Кантаты» удалось сделать это, отразив оттенки просыпающегося и уходящего на покой солнца в потрясающем мармеладном дуэте – «Лиловый рассвет» и «Оранжевый закат».
«Лиловый рассвет» таит под тонким туманным слоем белого шоколада лиловые сумерки мармелада из чёрной смородины. Сочная ягодная кислинка, подобно задорному пению жаворонка на заре, пробуждает вас к радости наступающего дня.
В томной мягкости апельсинового мармелада «Оранжевый закат», укрытого густой темнотой шоколада, как будто видны отблески заходящего солнца. Последние лучи ещё отражаются на глянцевой кожуре нагретых за долгий солнечный день апельсинов, наполняющих всё вокруг своим волнующим ароматом.

Попробовать, сочинить, сфотографировать. Хорошо, что я устойчива к сладкому.

А названия забавляют - Камша, да и только!

URL
   

Записки у воды

главная