Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:33 

Из чувства справедливости

Уже двое дорогих мне людей открыли частичку себя, допустив на свои страницы. Цинично же с моей стороны будет не отплатить им тем же.

После сотен страниц маркетинговых текстов писать без мыслей о целях, корпоративном стиле и понятности для окружающих очень необычно. При этом если я не буду писать свободно, то не смогу писать от души. Так что, в долгосрочной перспективе, здорово, что меня вытащили сюда.

12 июля 2016

Когда череда событий превосходит все прогнозы, это начинает казаться опасным. И эта опасность будоражит сознание, давая энергию для созидания.

Я мало сплю последний месяц - жизнь так любопытна!
Становится всё понятнее смысл эпитета "необменное сокровище". Но оно не одно, и хочется всё - и не из алчности. Мой действенный способ - сблизиться, чтобы разочароваться и успокоиться, - не проходит. Наоборот.

В отсутствие покоя да будет воля!

Здорово просто покататься на велосипедах с приятным человеком. Даже молчать вместе с которым комфортно. Все равно интроверсия не позволит высказать всего - мысли объёмнее слов, ограниченная форма любого слова из любого языка не способна передать все оттенки ощущений. Поэтому в иных языках - невербальных - толку больше.

Так, собираюсь, забываю про фантастической красоты тёмный живой шёлк в руках и работаю. Работаю, черт возьми!

URL
Комментарии
2016-07-13 в 14:21 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Так здорово видеть тебя здесь!))))

2016-07-20 в 14:35 

J Killer
— У вас нет ни сердца, ни души! Ледяная равнодушная тварь! — Мне это не сказал только ленивый.(с.)
Да, писать свои мысли это действительно здорово. И да, порой нужно место, где можно не думать о целях, маркейтенинге и прочей полезной ерунде. А то есть шанс потерять свои мысли.

Да, мы потрясающе проехались. А трава, вода и приятный разговор очень успокаивают. Я хотел написать сразу, но впечатлений было так много, что слов для их передачи явно не хватило бы.

P.S.: да Вы мне лстите.


2016-07-23 в 00:21 

Лесть - удел политиков, а я - воин, и хотелось бы, чтоб sans peur et sans reproche

URL
   

Записки у воды

главная